더블 담근 버터 밀크 프라이드 치킨
두 번 담근 버터 밀크 프라이드 치킨은 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 메인 코스는 669 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,버터 밀크,타바스코 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블 담근 프라이드 치킨과 버터 밀크 베기 안 와플, 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플,및 트리플 담근 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크,타임,타바스코,우스터 셔,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼을 비 반응성 그릇에 담아 최소 1 인치 이상의 닭고기 조각을 담을 수 있습니다.
닭을 추가하고 마리 네이드에 완전히 코트를 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 6 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
튀김 약 45 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내십시오.
큰 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다. 크고 얕은 그릇에 밀가루,남은 소금 1 큰술,케이준 조미료,후추 1 작은 술을 섞습니다.
버터 밀크 마리 네이드에서 닭을 제거하고 완전히 덮여 때까지 양념 밀가루에 주위를 롤. 준비된 과자 굽는 판에 그것을 놓으십시오;나머지 닭고기와 함께 반복하십시오. 코팅 된 닭고기 조각을 매리 네이드에 한 번 더 담근 다음 다시 밀가루에 담그십시오. 조각을 베이킹 시트로 되돌립니다(몇 분 휴식을 취하면 더 튼튼하고 파삭 파삭 한 코팅이 가능합니다).
종이 타월 위에 와이어 냉각 랙을 준비하십시오. 크고 무거운 네덜란드 오븐에서 1 1/2 인치의 기름을 중불로 가열하여 350 에 도달 할 때까지 가열합니다. 부엌 집게를 사용하여,뜨거운 기름에 약간 닭 조각을 이번에 추가하십시요(군집은 기름기 많은 닭을 위해 만들는 온도를 낮출 것이다). 내부 온도가 180 에 도달 할 때까지 닭고기를 볶습니다.1 면당 약 10 분(주의 깊게 관찰하면 쉽게 태울 수 있음).
즉시 또는 실온에서 제공하십시오(닭고기가 2 시간 이상 앉아 있지 않도록하십시오).
닭고기는 최대 2 일 전에 튀겨서 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
차가운 음식(고전적인 텍사스 피크닉 음식)을 제공하거나 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에서 재가열하십시오.
닭고기가 조리되기 전에 꽤 어두워 보이면 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙으로 옮기고 고기가 인스턴트 읽기 온도계에서 180 의 내부 온도에 도달 할 때까지 375 의 오븐에 굽습니다. 프라이드 치킨을 200 에 따뜻하게 유지하십시오. 디지털 온도계를 사용 하 여 닭 위에 서 필요가 없습니다. 알람이 울리면 고기가 완성됩니다.
앨리슨 오레스만은 20 년 이상 기자로 일했다. 그녀는 와이오밍,플로리다 및 워싱턴 주에서 신문을 작성하고 편집했습니다. 마이애미 헤럴드의 엔터테인먼트 편집자로서,그녀는 신문의 레스토랑 범위를 감독하고 레스토랑 평론가로 주간 칼럼을 썼다. 워싱턴 주에 정착 한 후,그녀는 또한 주간 칼럼과 평론가로 그레이터 시애틀 지역에 레스토랑을 포함. 그녀가 쓰지 않을 때 열성적인 가정 빵 굽는 사람,앨리슨은 부엌안에 수시로 이다. 앨리슨은 남편 워렌과 자녀 인 대니와 캘리와 함께 워싱턴 주 벨뷰에 살고 있습니다. 생과자 요리사,음식점,그리고 요리 책 저자,네이티브 텍사스 레베카는 오히려 오히려 달콤한의 소유자되었습니다