더블 담근 버터 밀크 프라이드 치킨

더블 담근 버터 밀크 프라이드 치킨
두 번 담근 버터 밀크 프라이드 치킨은 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 메인 코스는 669 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,버터 밀크,타바스코 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블 담근 프라이드 치킨과 버터 밀크 베기 안 와플, 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플,및 트리플 담근 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
버터 밀크,타임,타바스코,우스터 셔,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼을 비 반응성 그릇에 담아 최소 1 인치 이상의 닭고기 조각을 담을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
버터 밀크버터 밀크
타바스코 소스타바스코 소스
후추후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭을 추가하고 마리 네이드에 완전히 코트를 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 6 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
튀김 약 45 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
큰 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다. 크고 얕은 그릇에 밀가루,남은 소금 1 큰술,케이준 조미료,후추 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
5
버터 밀크 마리 네이드에서 닭을 제거하고 완전히 덮여 때까지 양념 밀가루에 주위를 롤. 준비된 과자 굽는 판에 그것을 놓으십시오;나머지 닭고기와 함께 반복하십시오. 코팅 된 닭고기 조각을 매리 네이드에 한 번 더 담근 다음 다시 밀가루에 담그십시오. 조각을 베이킹 시트로 되돌립니다(몇 분 휴식을 취하면 더 튼튼하고 파삭 파삭 한 코팅이 가능합니다).
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
다목적 밀가루다목적 밀가루
버터 밀크버터 밀크
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
롤
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
종이 타월 위에 와이어 냉각 랙을 준비하십시오. 크고 무거운 네덜란드 오븐에서 1 1/2 인치의 기름을 중불로 가열하여 350 에 도달 할 때까지 가열합니다. 부엌 집게를 사용하여,뜨거운 기름에 약간 닭 조각을 이번에 추가하십시요(군집은 기름기 많은 닭을 위해 만들는 온도를 낮출 것이다). 내부 온도가 180 에 도달 할 때까지 닭고기를 볶습니다.1 면당 약 10 분(주의 깊게 관찰하면 쉽게 태울 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
와이어 랙와이어 랙
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
7
요리 한 닭고기를 와이어 랙에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
즉시 또는 실온에서 제공하십시오(닭고기가 2 시간 이상 앉아 있지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
9
일찍 해
10
닭고기는 최대 2 일 전에 튀겨서 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
11
차가운 음식(고전적인 텍사스 피크닉 음식)을 제공하거나 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
12
13
닭고기가 조리되기 전에 꽤 어두워 보이면 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙으로 옮기고 고기가 인스턴트 읽기 온도계에서 180 의 내부 온도에 도달 할 때까지 375 의 오븐에 굽습니다. 프라이드 치킨을 200 에 따뜻하게 유지하십시오. 디지털 온도계를 사용 하 여 닭 위에 서 필요가 없습니다. 알람이 울리면 고기가 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
14
앨리슨 오레스만은 20 년 이상 기자로 일했다. 그녀는 와이오밍,플로리다 및 워싱턴 주에서 신문을 작성하고 편집했습니다. 마이애미 헤럴드의 엔터테인먼트 편집자로서,그녀는 신문의 레스토랑 범위를 감독하고 레스토랑 평론가로 주간 칼럼을 썼다. 워싱턴 주에 정착 한 후,그녀는 또한 주간 칼럼과 평론가로 그레이터 시애틀 지역에 레스토랑을 포함. 그녀가 쓰지 않을 때 열성적인 가정 빵 굽는 사람,앨리슨은 부엌안에 수시로 이다. 앨리슨은 남편 워렌과 자녀 인 대니와 캘리와 함께 워싱턴 주 벨뷰에 살고 있습니다. 생과자 요리사,음식점,그리고 요리 책 저자,네이티브 텍사스 레베카는 오히려 오히려 달콤한의 소유자되었습니다
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베이커리와 카페 이후 199

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
딱딱하고,먹인 완벽한 카비 넷;매우 라임-허브;특히 애플리 및 미네랄;선미 민트 마무리. 가금류,조개류 및 해산물 요리에서 좋아하는 것,특히 크림 또는 버터 기반 소스와 함께 제공되는 경우. 여름 샐러드와 환 태평양 요리와 함께 좋은.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수16
잡지