더러운 쌀

더러운 쌀
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,더러운 쌀은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1212 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 케이준 반찬으로 잘 작동. 가게에 가서 쌀,셀러리 줄기,케이준 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더러운 쌀, 더러운 쌀,및 더러운 쌀.

지침

1
쌀 요리:패키지 지침에 따라 쌀을 요리하지만 요리 액체의 3 분의 1 에 닭고기 국물을 사용하십시오. 예를 들어,패키지에 쌀 1 1/2 컵에 물 3 컵을 사용한다고 말하면 물 2 컵과 닭고기 국물 1 컵을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
일단 쌀 요리 완료,열에서 제거 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
시트 팬에 쌀을 뒤집어 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
결합하고 멋진 수 있도록 섞는다.
5
닭 간을 으깨거나 잘게 썬다:쌀이 요리하는 동안 닭 간을 으깨고 잘게 자르거나 믹서기에서 간단히 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
바삭해질 때까지 베이컨 요리:결국 쌀과 그 밖의 모든 것을 담을 수있는 큰 팬에 기름 1 큰술과 베이컨을 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
갈색 돼지 고기와 야채: 
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
지상 돼지 고기를 추가하고 높은 열을 증가. 교반하기 전에 고기가 갈색으로 변하도록하십시오. 돼지 고기가 갈색으로 변하자마자 마지막 큰 스푼의 기름을 넣고 셀러리,잘 라페,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
중간 높은 열에 모두 갈색. 당신은 피 각질의 점점 팬의 바닥을 알 수 있습니다. 필요한 경우 열을 낮추어 레코딩에서 그것을 유지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
다진 간을 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
1
닭고기 국물의 나머지 컵을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 냄비의 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
케이준 조미료를 추가 하 고 높은 열을 설정. 닭 주식의 대부분을 멀리 삶아 다음 밥을 추가합니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
밥
2
열을 끄고 녹색 양파를 추가합니다. 결합하고 뜨거운 봉사 한 번 더 던져.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,장미 및 와인,소비뇽 블랑은 더러운 쌀을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 라 마레 아 크리스티 포도원 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
레몬 커드와 귤의 노트와 함께 밝고 신선하며 선명합니다. 미각에 그것은 끝에 우아한 짜임새 그리고 밝은 산성도를 보여줍니다.굴,생선 구이,매운 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지