더러운 쌀
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,더러운 쌀은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1212 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 케이준 반찬으로 잘 작동. 가게에 가서 쌀,셀러리 줄기,케이준 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더러운 쌀, 더러운 쌀,및 더러운 쌀.
지침
쌀 요리:패키지 지침에 따라 쌀을 요리하지만 요리 액체의 3 분의 1 에 닭고기 국물을 사용하십시오. 예를 들어,패키지에 쌀 1 1/2 컵에 물 3 컵을 사용한다고 말하면 물 2 컵과 닭고기 국물 1 컵을 사용하십시오.
일단 쌀 요리 완료,열에서 제거 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
시트 팬에 쌀을 뒤집어 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
닭 간을 으깨거나 잘게 썬다:쌀이 요리하는 동안 닭 간을 으깨고 잘게 자르거나 믹서기에서 간단히 잘게 썬다.
바삭해질 때까지 베이컨 요리:결국 쌀과 그 밖의 모든 것을 담을 수있는 큰 팬에 기름 1 큰술과 베이컨을 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다.
지상 돼지 고기를 추가하고 높은 열을 증가. 교반하기 전에 고기가 갈색으로 변하도록하십시오. 돼지 고기가 갈색으로 변하자마자 마지막 큰 스푼의 기름을 넣고 셀러리,잘 라페,양파를 넣습니다.
중간 높은 열에 모두 갈색. 당신은 피 각질의 점점 팬의 바닥을 알 수 있습니다. 필요한 경우 열을 낮추어 레코딩에서 그것을 유지.
닭고기 국물의 나머지 컵을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 냄비의 유약을 제거.
케이준 조미료를 추가 하 고 높은 열을 설정. 닭 주식의 대부분을 멀리 삶아 다음 밥을 추가합니다. 결합 던져.
열을 끄고 녹색 양파를 추가합니다. 결합하고 뜨거운 봉사 한 번 더 던져.