더 빠른 닭고기와 만두
빠른 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 14 그램,그리고 총 283 칼로리. 파슬리 플레이크,마늘 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이킹 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 반죽 밀크 셰이크 디저트로. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 빠른 위안 치킨, 더 빠른 바베큐 치킨 앤 라이스,및 더 빠른 슈톨렌 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 처음 여섯 재료를 결합;종기에 가져다,때때로 교반.
한편,작은 그릇에 비스킷 믹스,양파,우유,파슬리를 축축해질 때까지 섞습니다. 끓인 스튜에 찻 숱가락을 쌓아서 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 요리하십시오.
뚜껑을 덮고 10-12 분 정도 더 끓이거나 만두에 삽입된 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지(끓이는 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오).