매운 레몬 잔디 국물에 국수
매운 레몬 잔디 국물에 국수 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $5.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 539 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,야채 국물,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 닭고기 국물에 메밀 국수, 레몬 그라스와 생강 아이스 티,및 레몬 그라스 치킨 수프.
지침
레몬 그라스를 씻어;잘라 힘든 상판과 루트 끝을 폐기. 껍질을 벗기고 거친 바깥 쪽 층을 버린 다음 큰 칼의 평평한면으로 부드러운 안쪽 부분을 부순다. 고수 잎 1/4 컵을 굵게 자르고 줄기를 예약합니다(다른 용도로 여분의 잎을 저장하십시오).
4~6 쿼트 팬에 국물,으깬 레몬 그라스,실란트로 줄기,파 1/4 컵,생강,고추,마늘,후추를 섞습니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버,끓어 오르기 직전의 상태로 유지하기 위해 열을 감소,요리 30 분.
한편,다른 4~6 쿼트 팬에 높은 열,종 기에 약 3 쿼트 물을가지고.
국수를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
두 개의 큰 수프 그릇과 국자 국물 사이에 국수를 국수 위에 나눕니다.
다진 실란트로와 남은 1/4 컵 파를 뿌린다.