대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩

대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 50 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,바닐라 콩,계란 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩, 브리오슈 빵 푸딩,및 블루 베리 브리오슈 빵 푸딩.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 보존 식품과 물 1/2 컵을 넣고 중간 열에 걸쳐 보존 식품이 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
생강과 오렌지 껍질을 뿌린다. 프라이팬에 대황을 골고루 뿌립니다. 대황이 약간 부드럽지만 손상되지 않을 때까지 약 10 분 동안 혼합물을 중간 불로 끓여서 때때로 매우 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
혼합물을 큰 냄비 위에 놓인 큰 체에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
15 분 동안 배수 시키십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 과일과 시럽을 따로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 그릇에 설탕과 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
무거운 중간 냄비에 우유와 크림을 놓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 중간 열에 끓인다. 계란 혼합물에 핫 크림 혼합물을 점차적으로 첨가하여 커스터드를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
버터 13 엑스 9 엑스 2-인치 타원형 베이킹 접시. 바닥을 덮을 수있는 충분한 빵 조각을 접시에 배열하십시오(일부 공간은 조각 사이에 남아 있습니다). 대황의 절반을 고르게 숟가락. 빵과 대황을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
커스터드를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
6
베이킹 접시를 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
접시의 측높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 팬에 충분한 물 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
푸딩을 중앙에 놓을 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
물 목욕에 서 보자 30 분;제거.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
예약 시럽을 1 컵으로 줄일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
12
대황 시럽으로 푸딩 상단을 닦으십시오. 따뜻한 푸딩을 숟가락.그릇;시럽과 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
13
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지