대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 50 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,바닐라 콩,계란 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩, 브리오슈 빵 푸딩,및 블루 베리 브리오슈 빵 푸딩.
지침
무거운 큰 프라이팬에 보존 식품과 물 1/2 컵을 넣고 중간 열에 걸쳐 보존 식품이 녹을 때까지 휘젓습니다.
생강과 오렌지 껍질을 뿌린다. 프라이팬에 대황을 골고루 뿌립니다. 대황이 약간 부드럽지만 손상되지 않을 때까지 약 10 분 동안 혼합물을 중간 불로 끓여서 때때로 매우 부드럽게 저어줍니다.
혼합물을 큰 냄비 위에 놓인 큰 체에 붓습니다.
15 분 동안 배수 시키십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 과일과 시럽을 따로 덮고 식히십시오.
무거운 중간 냄비에 우유와 크림을 놓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 중간 열에 끓인다. 계란 혼합물에 핫 크림 혼합물을 점차적으로 첨가하여 커스터드를 휘젓습니다.
버터 13 엑스 9 엑스 2-인치 타원형 베이킹 접시. 바닥을 덮을 수있는 충분한 빵 조각을 접시에 배열하십시오(일부 공간은 조각 사이에 남아 있습니다). 대황의 절반을 고르게 숟가락. 빵과 대황을 반복합니다.
접시의 측높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 팬에 충분한 물 추가하십시요.
푸딩을 중앙에 놓을 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
예약 시럽을 1 컵으로 줄일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 따뜻한 유지.
대황 시럽으로 푸딩 상단을 닦으십시오. 따뜻한 푸딩을 숟가락.그릇;시럽과 휘핑 크림을 얹습니다.