대황 파삭 파삭 한

대황 파삭 파삭 한
대황 파삭 파삭 한 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 357 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 껍질,단단한 갈색 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 대황 파삭 파삭 한, 대황 파삭 파삭 한,및 대황 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루,과립 설탕 1/4 컵,흑설탕,아몬드,레몬 껍질,계피 1/2 티스푼,소금을 섞습니다. 저속에서,또는 당신의 손가락으로 헤엄 부착과,맞은 믹서로,혼합물이 조악한 바스라기를 형성하고 함께 오는 것을 시작될 때까지 버터에서 구타하거나 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 그릇에 대황,남은 3/4 컵 과립 설탕,남은 1/4 티스푼 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
8 인치 사각형 베이킹 팬에 붓고 레벨을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
밀가루 혼합물을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
주스가 거품이 많고 토핑이 황금 갈색,45~50 분(대류 오븐에서 40~45 분)이 될 때까지 375 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지