대황 파삭 파삭 한
대황 파삭 파삭 한 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 357 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 껍질,단단한 갈색 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 대황 파삭 파삭 한, 대황 파삭 파삭 한,및 대황 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,과립 설탕 1/4 컵,흑설탕,아몬드,레몬 껍질,계피 1/2 티스푼,소금을 섞습니다. 저속에서,또는 당신의 손가락으로 헤엄 부착과,맞은 믹서로,혼합물이 조악한 바스라기를 형성하고 함께 오는 것을 시작될 때까지 버터에서 구타하거나 문지르십시오.
큰 그릇에 대황,남은 3/4 컵 과립 설탕,남은 1/4 티스푼 계피를 섞습니다.
8 인치 사각형 베이킹 팬에 붓고 레벨을 펼칩니다.
주스가 거품이 많고 토핑이 황금 갈색,45~50 분(대류 오븐에서 40~45 분)이 될 때까지 375 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.