대황 체리 파삭 파삭 한
대황 체리 파삭 파삭은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 전분,설탕,체리 파이 충전물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 대황 파삭 파삭 한, 스토브탑 대황-체리 파삭 파삭,및 대황 파삭 파삭 한.
지침
중간 열에 스튜 냄비안에,옥수수 녹말 및 설탕을 함께 약동하십시요. 물안에 약동하십시요. 두껍고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 체리 파이 충전물과 아몬드 추출물을 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,귀리,흑설탕,소금을 함께 섞습니다.
혼합물이 고르게 부서지기 전까지 마가린을 자릅니다. 이 혼합물 2 컵을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 누릅니다.
대황을 빵 껍질 위에 뿌린 다음 체리 혼합물을 대황 위에 뿌립니다. 다진 견과류를 나머지 부스러기 혼합물에 저어 과일 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 상단이 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
아이스크림 또는 휘핑 토핑을 얹은 따뜻한 음식을 제공하십시오.