대황 오이 살사와 매운 닭 허벅지

대황 오이 살사와 매운 닭 허벅지
대황 오이 살사와 매운 닭 허벅지는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 라임 주스를 데리러,피부에,대황 큐브,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법에는 108 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 오이 살사와 매운 닭 허벅지, 대황 오이 살사와 매운 닭 허벅지,및 망고 아보카도 살사와 매운 생강 구이 닭 허벅지.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 47 달러가 든다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지