대황 설탕에 절인 과일과 발사믹 딸기를 곁들인 구운 태평양 넙치

대황 설탕에 절인 과일과 발사믹 딸기를 곁들인 구운 태평양 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 대황 설탕에 절인 과일과 발사믹 딸기를 곁들인 구운 태평양 넙치를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $7.51 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,대황 설탕에 절인 과일,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 퍼시픽 페스토 구이 넙치, 녹차 국물에 태평양 넙치,및 녹차 국물에 태평양 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 부드럽게 던집니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름으로 넙치를 솔질하십시오;석쇠에,피부 측을 위로,두십시오. 그릴,덮음,중불(350~40
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
5 분. 필레를 돌리고 5 분 더 또는 포크로 생선이 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
대황 설탕에 절인 과일과 발사믹 딸기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
대황대황

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수86
잡지