대황 설탕에 절인 과일과 바닐라 크림 fraîche&팬케이크
대황 설탕에 절인 과일과 바닐라 크림 fraîche&팬케이크 수만 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 94 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 착빙 설탕,설탕,꿀,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 망고 설탕에 절인 과일과 크림 프레이 체를 곁들인 프렌치 토스트, 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크,및 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림 비슷한 요리법.
지침
대황 조각을 그릇에 넣고 설탕,꿀,레몬 주스 짜기,물 3 큰술을 넣습니다.
잘 섞은 다음 조각을 로스팅 트레이에 평평하게 놓습니다. 바닐라 포드를 반으로 쪼갠 다음 씨앗을 긁어 내고 바닐라 크림 프라 슈를 위해 예약하십시오.
대황에 바닐라 포드를 추가 한 후 30 분 동안 오븐에 굽는다.
한편 바닐라 씨앗과 착빙 설탕을 크림 프라 슈에 저어줍니다. 대황이 요리될 때,팬으로 주스를 배수하고십시오,그 후에 경미하게 두껍게 하기 위하여 비등하십시오.
대황을 줄기 생강과 주스와 섞은 다음 팬케이크 위에 숟가락을 얹습니다. 한 숟가락의 바닐라 크림 프라슈와 레몬 향을 뿌립니다.
가장 쉬운 팬케이크와 함께 제공하십시오. 레시피는 위의'잘 어울린다'를 참조하십시오.