대황-딸기 플로트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황-딸기 플로트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 딸기 아이스크림,물,설탕 대체물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 스파클링 딸기 플로트,및 수박 딸기 플로트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 대황과 물 을 섞습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다. 체를 통해 대황을 그릇에 걸러냅니다.
대황 액체에 설탕 대체물을 첨가하십시오;잘 저어 녹입니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
각 유리의 아이스크림 위에 대황 액체 1/2 컵을 붓습니다.