대황 딸기 설탕에 절인 과일
대황-딸기 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 507 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라 콩,딸기,쇼트 브레드 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 대황과 딸기 설탕에 절인 과일, 딸기 대황 설탕에 절인 과일,및 딸기 대황 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
딸기를 헹구고 줄기;각각 세로로 반으로 자릅니다. 대황을 잘 헹구십시오. 줄기를 십자형으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
3~4 쿼트 팬에 설탕과 옥수수 전분 3/4 컵을 섞습니다.
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 팬에 긁습니다.
바닐라 포드,오렌지 껍질,계피,대황을 추가합니다. 대황이 뚫을 때 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 중간 불로 요리합니다. 원하는 경우 맛을 내고 설탕을 더 넣으십시오.
바닐라 포드를 제거하십시오. 그릇에 숟가락 설탕에 절인 과일. 아이스크림과 격자 쿠키의 국자(각 1/2 컵)로 꼭대기에 오르십시오.