대위 보비노의 어부 스타일의 게

대위 보비노의 어부 스타일의 게
대위 보비노의 어부 스타일의 게는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 35 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,파슬리,던저 니스 게 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필 대위의 굴 스튜, 아시아 스타일 크랩 케이크,및 치오 피노 스타일 구운 게.

지침

1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 4 쿼트 물에게 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
게와 생선을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
12 인치 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 추가(측면 적어도 2 1/2...에서. 중간 높은 열에 14 인치 냄비;버터가 녹을 때 마늘을 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 정도 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
생선을 넣고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 가끔 조각을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
셰리와 레몬 주스를 붓고 게를 부드럽게 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
셰리셰리
6
파슬리를 뿌린다. 게가 뜨겁고 생선이 불투명하지만 센터에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 덮고 5~6 분 동안 끓입니다(테스트하기 위해 절단).
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
물고기물고기
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
8
그 사이에,끓는 물에 천사 머리 파스타를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 물기가 거의 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
물
9
파스타를 잘 배수하고 넓은 서빙 사발의 바닥에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
파스타 위에 게 혼합물을 붓고 레몬 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
파스타파스타
게
11
바게트 슬라이스와 함께 제공하여 소스를 흡수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
소스소스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지