대리석 박제 감자
차돌박이 박제 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차돌박이 으깬 고구마, 구운 박제 감자(탄두리 감자),및 박제 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙에 직접 황갈색과 고구마를 넣고 30 분 굽는다. 포크로 각 감자를 몇 번 관통하고 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다,고구마는 15~20 분 더,황갈색 감자는 20~25 분 더.
그릇에 옮기고 거의 부드러워 질 때까지 포크로 가볍게 으깬다. 각 황갈색 감자의 상단에서 얇은 조각을 잘라내어 세로로 자릅니다. 대부분의 육체를 다른 그릇에 넣고 껍질을 그대로 둡니다.
사 우 어 크림과 버터를 그릇에 추가 하 고 포크와 매 시. 파,치즈 1/2 컵,육두구,소금 1 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다. 부드럽게 고구마에 접어.
감자 껍질에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 대리석 감자 혼합물을 넉넉하게 채우고 나머지 1/4 컵 치즈를 뿌립니다.
채워진 감자를 베이킹 시트에 놓고 치즈가 녹을 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.