대리석 땅콩 버터 브라우니
조리법 대리석 땅콩 버터 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,과립 설탕,부족한 작은 술 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 293 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 대리석 브라우니, 초콜릿 대리석 땅콩 버터 파이,및 대리석 땅콩 버터 초콜릿 덩어리(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 더 나은 아직,릴리스 호 일 8 인치 사각형 금속 팬 라인.밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 철저히 저어줍니다. 세트 aside.In 혼합 그릇,버터,땅콩 버터와 두 설탕을 함께 이겼다. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어 준 다음 팬에 뿌립니다.초콜릿 소용돌이를 준비하십시오. 전자 레인지 또는 이중 보일러를 사용하여 초콜릿과 버터를 녹입니다. 땅콩 버터 반죽의 상단에 스푼으로 드롭 대리석에 반죽을 통해 칼을 끕니다.
중앙 랙에서 30-35 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 나타나고 가운데가 나타날 때까지 굽습니다. 나는 오버 베이킹을 피하기 위해 30 을 위해 내 것을 구웠다.
오븐에서 제거하고 선반에 냉각하십시오.한편 토핑을 준비하십시오. 땅콩 버터,바닐라 및 녹은 버터를 함께 약동하십시오.
이 혼합물을 따뜻한(뜨겁지 않고 시원하지 않은 배관)브라우니 위에 뿌립니다.
완전히 식히십시오.초콜릿 소용돌이를 준비하십시오. 무거운 의무 냉동고 가방에 초콜릿을 넣어. 가방을 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 초콜릿을 녹여 손으로 반죽. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 30 초 더 마이크로 웨이브하고 반죽 백을 반복합니다. 덩어리가 없는지 확인하십시오. 가방 하단 모서리에 작은 구멍을 뚫고 땅콩 위에 초콜릿을 장식 적으로 뿌립니다 butter.At 이 점,땅콩 버터와 초콜릿을 설정 브라우니를 진정하는 것이 좋습니다. 나는 실제로 약 20 분 동안 내 것을 동결시킨 다음 냉장고로 옮겼다. 요점은 다시 토핑을 설정하여 브라우니를 멋지게 슬라이스 할 수 있도록하는 것입니다.설정되면 팬에서 들어 올리고 브라우니를 사각형 또는 막대로 슬라이스하십시오. 그들은 슬라이스 너무 회사 인 경우,그들이 실온에 앉아 보자
먹기 전에 실내 온도에 오게하십시오. 더 연약한 브라우니를 위한 실내 온도에 덮은 상점.차종 1 8 인치 팬.