대담한 빵 굽는 사람은 부체 드 노엘을(성탄절 로그 케이크)
필요 유제품 무료 디저트? 대담한 빵 굽는 사람은 부체 드 노엘(성탄절 로그 케이크)시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 653 칼로리. 과립 설탕,옥수수 전분,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 안드레아스 레시피의이 레시피에는 18 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 대담한 빵 굽는 사람은 오페라 케이크를 만든다, 헤이즐넛 초콜릿 Bûche de Noël(율로그),및 에스 프레소 마스카 포네 충전물을 함유 한 성탄절 로그(에스 프레소 마스카 포네 충전물을 함유 한 성탄절 로그) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,초콜릿을 함께 저어줍니다. 계란 혼합물 위에 건조한 재료의 1/3 을 체로 치십시오. 주걱을 사용하여 밀가루를 접습니다. 당신이 그릇의 바닥에 모든 방법을 얻을 밀가루 혼합물 중 하나를 당겨 있는지 확인하십시오. 밀가루 혼합물의 또 다른 3 분의 1 과 함께 반복 한 다음 마지막 밀가루로 반복하십시오. 건조한 덩어리 나 얼룩이 없어야합니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 케이크가 팬을 통하여 균등하게 배부되다 그래야 정상을 반반하게 하십시오.
10~12 분 동안 굽습니다. (채우기 시작.)만졌을 때 케이크가 튀어 나와 테스터가 깨끗하게 나와야합니다. 그것은 밖으로 건조 수 있기 때문에 너무 오래 요리 하지 않습니다 있는지 확인,롤 하기 어려운 만들기.
오븐에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 팬에 앉아 할 수 있습니다.준비 초콜릿 크림 치즈 충전
스탠드 믹서(패들 어태치먼트)의 그릇에 부드러워 진 크림 치즈와 설탕이 크림이 될 때까지 중간 속도로 섞습니다.
크림 치즈 혼합물에 그것을 추가하고 초콜렛 색깔이 조차 처음부터 끝까지 일 때까지 중간 속도로 섞으십시오. 필요에 따라 측면을 긁어.
뻣뻣한 얻기에서 충전물을 지키기 위하여 필요에 따라 추가 우유를 추가하십시오.조립 1 부
케이크를 느슨하게하기 위해 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다.
케이크 팬을 평평한 표면에 뒤집습니다. 팬을 멀리 들어 올려 양피지를 제거.
근처에 다른 양피지를 놓고 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 조심스럽게 케이크를 뒤집어 새 양피지에 놓습니다.
부드럽게 케이크에 초콜릿 크림 치즈 충전을 확산,가장자리에서 약 1 인치 떨어져 머물고.
조심스럽게 양피지에 눌러,자체에 케이크의 한 긴 가장자리를 넘겨. 케이크를 계속 압 연,양피지를 사용 하 여 케이크를 유지 하는 모든 방법을 아늑한. 케이크는 조금 균열 수 있습니다,당신은 버터 크림과 균열을 커버하기 때문에 확인 이잖아.
케이크가 솔기 측을 아래로 놓고 있다는 것을 확인하십시오. 케이크 주위에 양피지를 감싸고 수건에 싸십시오. 끝을 수집하고 위의 사진과 같이 그들을 묶어.
냉장고에 시트 팬에 놓고 몇 시간 또는 하룻밤 동안 진정.준비 버터 크림(최대 2 일 전에 준비하고 냉장 보관하십시오. 케이크를 장식하기 전에 실온으로 돌아갑니다.)
2 쿼트 소스 팬에 물 약 절반 전체를 추가 합니다. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소 종기에 가져와. 에스프레소 파우더를 바닐라에 녹입니다.
스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 끓인 물 팬 위에 그릇을 놓고 설탕이 완전히 녹고 달걀 흰자가 뜨거울 때까지 부드럽게 저어줍니다.
털 첨부 파일을 사용하여,혼합물이 터치에 멋진 때까지 계란과 설탕을 채찍. 패들을 부착하고 부드럽게 버터에 이길. 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오.
용융 및 냉각 된 초콜릿을 추가하고 초콜릿 색상이 전체적으로 균일해질 때까지 치십시오. 바닐라 에스프레소 혼합물을 한 번에 1 티스푼 씩 천천히 넣고 매번 섞습니다. (
버터 크림 나던 응결 있는지 확인하기 위해 천천히 추가.)준비 마지 판 버섯(최대 3 일 전에 준비하고 밀폐 용기에 보관하십시오.)
스탠드 믹서(패들 어태치먼트)의 그릇에 설탕이 흡수 될 때까지 마지팬과 설탕 절반을 저속으로 치십시오.
남은 설탕을 넣고 섞는다. 그것은 좋은 부스러기처럼 보일 것입니다.
옥수수 시럽 2 큰술을 넣고 손으로 누를 때 혼합물이 함께 붙들기 시작할 때까지 저어줍니다. 당신은 당신이 가서 혼합물의 일관성을 테스트,좀 더 옥수수 시럽을 추가해야 할 수도 있습니다. 그것은 여전히 끈적 거리지 않고 건조하고 부서지기 쉬워야합니다.
마지팬이 부드러워 질 때까지 왁스 종이 한 장에 반죽하십시오. 마지 판이 여전히 부서지기 쉬운 경우 작은 옥수수 시럽에 손가락을 담그고 계속 반죽 할 수 있습니다.
마 지 판을 실린더에 넣고 1 인치 길이로 자릅니다.
조각의 절반을 공으로 굴려 버섯 모자 모양을 만듭니다. 버섯의 나머지 조각과 양식 기지를 가지고 함께 모자와 기지를 누릅니다.
약간의 코코아 가루로 버섯을 얼룩지게하십시오.최종 조립
냉장고에서 케이크를 제거하고 그것을 풀다. 날카로운 칼을 사용하여 각 끝에서 약 2 인치 시작하는 대각선의 두 끝을 잘라냅니다.
통나무의 위에 커트 조각의 한을 두고 2 개의 이쑤시개에 그 자리에 붙드십시요. 그들이 표시되지 않도록 깊은 이쑤시개를 밀어 넣습니다.
노출 된 끝과 범프를 포함하여 케이크 전체에 버터 크림을 뿌립니다.
버터 크림을 긴 스트로크로 펼칩니다. 포크를 사용하여 껍질을 닮은 버터 크림에 선을 그립니다.
조심스럽게 왁스 종이를 당겨 케이크 위에 로즈마리 나뭇 가지와 붉은 뜨겁게 놓고 접시 주위에 로즈마리 나뭇 가지를 집어 넣습니다.
케이크 위에 버섯을 놓습니다. 눈 같이 보기 위하여 약간 가루 설탕으로 케이크를 가볍게 청소하십시오.자원
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