대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리)
대담한 제빵사의 도전:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타 오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플 로렌 틴(글루텐 프리)은 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 1507 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 90 그램. 카 다몬,당밀,쌀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 혈액 오렌지와 코코넛 화이트 초콜릿 코타 코타, 캐러멜 오렌지 바닐라 판나 코타,및 블러드 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 체리 오렌지 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 가루 젤라틴을 배치 하 여 바닐라 코타 코타를 확인 하 고 부드럽게 수 있도록 그 위에 차가운 물 부 어.
우유,크림,설탕,바닐라 추출물을 중간 크기의 팬에 넣습니다. 바닐라 콩을 세로로 쪼개고 꼬투리에서 우유에 씨를 긁으십시요.
긁어 낸 포드를 우유에 넣으십시오. 설탕이 녹고 작은 거품이 팬의 측에 형성할것을 시작할 까지 매체에 우유를 요리하십시요. 우유를 끓이지 마십시오. 열을 끄고 젤라틴을 추가합니다. 젤라틴을 용해 저어.
금형 또는 안경에 붓고 약 6-8 시간 또는 밤새도록 식히십시오.