당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리

당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 당밀과 발사믹 유약으로 천천히 구운 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 862 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 마늘 정향,로즈마리 가지,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리, 발사믹 유약을 곁들인 슬로우 쿠커 흑설탕 돼지 허리,및 발사믹과 라즈베리 칠리 글레이즈로 구운 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 발사믹 식초와 양파 및 백리향 가지 2 개를 넣고 약 10 분 동안 1/3 컵으로 줄어들 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
혼합물을 내열 컵에 옮깁니다.
3
냄비에 주식을 추가하고 1 컵,약 10 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
발사믹 감소를 추가하고 액체가 두껍게 될 때까지 끓여서 약 15 분 동안 2/3 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
5
발사믹 소스를 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
소스 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오. 나머지를 스튜 냄비에 돌려 보내고 당밀,겨자 및 분쇄 한 고추에서 약동하십시오;유약을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
밀가루 4컵밀가루 4컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
돼지 고기 로스트를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 소금으로 넉넉하게 양념하십시오. 코트 유약 로스트와 서 보자 30 분,가끔 칫 솔 질(유약 고기 떨어져 슬라이드 것 이다).
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
큰 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
로스트를 랙에 옮겨 유약을 시트에 다시 떨어 뜨릴 수 있습니다. 백 리 향의 나머지 4 어린 가지와 마늘,로즈마리;로스트를 최고 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
11
구이 팬에 물 1/2 인치를 추가 하 고 약 2 1/2 시간 동안 돼지고기 로스트 때까지 풍부한 유약 및 인스턴트 읽기 온도계 로스트의 두꺼운 부분에 삽입 레지스터 14
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
물 밖으로 건조 하 고 구이 하는 동안 때때로 팬 주스와 함께 고기를 양념 팬에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
절단 보드에 로스트를 전송 하 고 느슨하게 호 일 커버.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
14
20 분 동안 휴식을 취하십시오. 볶음에 로스트를 개척하고 플래터에 준비.
15
예약 된 발사믹 소스로 이슬비를 내고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수46
잡지