당밀 주름

당밀 주름
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 당밀에게 시도를 주름 제공. 이 레시피는 72 를 제공하며 서빙 당 7 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 정향,지상 딸기,야채 쇼트닝,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 당밀 주름, 당밀 주름,및 당밀 주름 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 소다,계피,생강,딸기,정향,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
쇼트닝,버터 및 흑설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 할 때까지 스탠드 믹서에서 약 3 분(패들 부착물이 장착 된 것이 바람직 함)또는 핸드 헬드로 6 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
계란과 당밀을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
오븐 선반을 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
젖은 손으로 1 인치 볼에 반죽 1 티스푼을 넣은 다음 공 1 끝을 샌딩 설탕에 담그십시오. 같은 방식으로 더 많은 쿠키를 만들고,설탕면을 위로,기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개에 2 인치 정도 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
베이킹을 통해 중간 시트의 위치를 전환,쿠키를 구워,밑면이 황금 갈색까지,10 에 12 분 총,다음 시트에 멋진 1 분.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
완전히 냉각 랙에 전송. 냉각 된 베이킹 시트에 남은 반죽으로 더 많은 쿠키를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
*달콤한 축하 행사(800328-6722)에서 이용 가능합니다.
1
쿠키 보관,왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 계층,실온에서 밀폐 용기에 2 주.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙72
건강 점수0
잡지