당밀-유약 칠면조
당밀 유약 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 940 칼로리, 단백질 123 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 버터,사과,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀-유약 칠면조, 당밀-유약 칠면조 가슴살과 도토리 스쿼시,및 검은 후추-석류 당밀 유약 칠면조.
지침
곱창과 목을 제거하고 차가운 물 칠면조를 씻어.
구멍을 잘 배수하십시오. 작은 그릇에 당밀,다음 5 가지 재료,코셔 소금 1 큰술을 함께 저어줍니다.
목 구멍에서 시작,완전히 피부를 분리하지 않고 유방과 나지만에서 칠면조 피부를 풀고;문질러 1/4 컵 당밀 피부 아래에 유약. 피부를 교체하십시오.
칠면조 구멍에 샬롯과 사과를 놓습니다. 부엌 끈과 함께 다리 끝을 묶으십시오.
크고 무거운 로스팅 팬의 로스팅 랙에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다.
로스트 1 시간 30 분;예약 당밀 혼합물 브러시,팬에 국물을 추가. 로스트,30 분마다 유약으로 닦고,1 시간 30 분,또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지
(필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 방패.)
조각하기 30 분 전에 서서 스파이크 그레이비를 위해 팬 물방울을 예약하십시오.