당밀-아몬드 그라 놀라
당밀-아몬드 놀라는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 비건 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 아몬드,지상 계피,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀-아몬드 그라 놀라, 코코넛 당밀 그라 놀라,및 당밀과 생강 그라 놀라 바.
지침
푸드 프로세서에 처음 3 가지 재료를 넣고 펄스를 10 번 또는 굵게 다질 때까지 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 귀리 혼합물,소금 및 계피를 섞습니다.
귀리 혼합물을 베이킹 시트에 펼칩니다.325 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
베이킹 시트에서 혼합물을 제거;건포도에 저어.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 덮으십시오;요리 살포로 종이를 입히십시오.
크랜베리,설탕,당밀,카놀라유,바닐라 추출물을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 4 분 또는 설탕이 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
크랜베리 혼합물을 귀리 혼합물 위에 붓고 던지기.
준비된 베이킹 시트에 그라 놀라를 고르게 펴십시오.
325 에서 15 분 동안 또는 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 그라 놀라를 제거하고 완전히 식히십시오. 작은 조각으로 휴식. 그라 놀라는 최대 2 주 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관하십시오.