당밀 스폰지 캔디

당밀 스폰지 캔디
당밀 스폰지 사탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 1953 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 34 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 베이킹 소다,타르타르 크림,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 스폰지 캔디, 스폰지 캔디,및 사탕 지팡이 키스 초콜릿 스폰지 케이크.

지침

1
13 인치 9 인치 베이킹 팬의 바닥과 측면을 호일로 묶은 다음 버터 호일로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
2
설탕,물,버터,그리고 치 석 크림 설탕 녹여 때까지 교 반 온건한 열 이상의 깊은 3 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 다음 차가운 물에에서 담근 과자 브러시로 어떤 설탕 결정을 씻어. 시럽이 265 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 끓입니다.사탕 온도계에 하드 볼 스테이지(하드 볼 스테이지),약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
당밀을 넣고(약동하지 마십시오)시럽이 295 에 등록 될 때까지 방해받지 않고 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
열에서 팬을 제거하고 시럽 위에 베이킹 소다를 체로 쳐서 털다. (사용 주의:혼합물 것입니다 거품 적극적으로.)
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
즉시 시럽을 줄 지어 베이킹 팬에 붓고 완전히 식히십시오. 팬에서 호일에 사탕을 들어 올린 다음 호일을 버리고 사탕을 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
1
사탕 유지,밀폐 용기에 왁스 종이 사이에 계층,1 달.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수8
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