당밀 사과 푸딩
당밀 사과 푸딩은 단지 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 336 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 브 램리 사과,갈색 설탕,자기 모금 밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 기네스,당밀&생강 푸딩, 사과 당밀 타트,및 당밀 장식으로 사과&호두 케이크.
지침
다진 브람리를 냄비에 넣고 물 100 밀리리터를 넣고 끓인다. 사과가 매우 부드러워 질 때까지 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 나무 숟가락으로 순수한에 이길.
설탕,시럽 50 그램을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 따로 멋진 설정.
기다리는 동안 1.3 리터 푸딩 분지 내부에 그리스를 바르십시오. 바닥에 2 큰술 시럽을 숟가락. 먹는 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 반을 자르고 나머지는 자릅니다. 레몬 주스에 던져 분 지의 바닥에 시럽에 슬라이스 사과 네슬레.
밀가루,중탄산염 및 향신료를 그릇에 넣고 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 계란을 건방진 사과에 넣은 다음 이것과 남은 다진 사과를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 그것은 당신이 혼합으로 조금 상승하기 시작합니다. 빨리 대야에 반죽을 돌려,상단 레벨,다음 구워 40-45 분 또는 잘 상승하고 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 스폰지가 너무 빨리 갈색 경우 요리의 끝으로 호일로 커버. 몇 분 동안 휴식을 취한 다음 접시에 놓습니다.