당밀-마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크

당밀-마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크
이 조리법은 봉사 9 및 비용 95 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 680 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,레몬 향,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당밀-마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크, 꿀 마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 스퀘어,및 당밀 휘핑 크림을 곁들인 구식 진저 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 35 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 사각 베이킹 팬에 야채 요리 스프레이를 뿌립니다. 큰 그릇에 밀가루와 생강,계피,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 카놀라유를 흑설탕,당밀,꿀,계란,레몬 제스트로 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
생강 가루생강 가루
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
카놀라유카놀라유
레몬 향레몬 향
계피계피
당밀당밀
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
3
결합 될 때까지 젖은 재료를 건조한 재료에 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
4
끓는 물 털다. 준비한 팬으로 반죽을 긁고 대략 1 시간 및 케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,10 분 동안 구우십시오. 팬을 랙에 놓고 케이크를 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
털
프라이팬프라이팬
5
그 사이에,주황색 콩피를 만드십시오:중간 스튜 냄비에서는,물 및 설탕을 가진 주황색 풍미의 지구를 결합하십시오. 종기에 가져오고 시럽 같은 때까지 높은 열에 요리하고 주황색 풍미는 연약하다,대략 30 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오렌지 콘피를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
오렌지오렌지
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
6
마스카 포니 크림 만들기:큰 그릇에 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,오렌지 제스트,과자 장수의 설탕 및 소금으로 마스카 포니를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
마스카마스카
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
당밀-진저 브레드 케이크를 사각형으로 자르고 접시에 옮깁니다. 마스카 포네 크림을 위에 얹고 주황색 콩피로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당밀당밀
오렌지오렌지
크림크림

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1호박 1파운드,크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?2(겨울)과자 장수 설탕과자 장수 설탕177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1호박 1파운드,잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마스카,실온에서마스카,실온에서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 간 오렌지 풍미잘게 간 오렌지 풍미1오렌지,야채 필러로 껍질을 벗기고 세로로 1/8 인치 스트립으로 얇게 썬 풍미오렌지,야채 필러로 껍질을 벗기고 세로로 1/8 인치 스트립으로 얇게 썬 풍미1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1핀치소금 핀치소금 핀치118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수3
잡지