당김 카라멜 덩어리
당기 떨어져 카라멜 덩어리입니다 채식 반찬. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 당겨 떨어져 덩어리, 오렌지 풀 오프 로프,및 쉬운 호박 당김 덩어리.
지침
10 분 또는 부분적으로 해동 될 때까지 그대로 두십시오.
한편,1 쿼트 냄비에 갈색 설탕과 버터를 중간 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 옥수수 시럽과 휘핑 크림을 저어줍니다.
갈색 설탕 혼합물을 9 인치 5 인치 덩어리 팬에 붓고 바닥을 완전히 덮습니다.
각 계피 롤을 십자형으로 반으로 자릅니다. 팬에 갈색 설탕 혼합물을 통해 무작위로 롤 반쪽을 정렬합니다. 요리 용 스프레이를 뿌린 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
1 시간 10 분에서 1 시간 30 분 또는 덩어리가 적어도 크기로 두배가 될 때까지 그리고 덩어리의 정상은 팬의 정상에서 1 인치 상승 시키십시오.
덩어리를 25~30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
내열 트레이 또는 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다.
카라멜이 덩어리 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 팬을 1 분 동안 그대로 두십시오.