당근과 이집트 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 당근과 함께 이집트 녹색 콩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양파,소금 및 지상 후추,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 당근과 녹색 콩, 절인 녹색 콩&당근,및 딜된 당근&녹색 콩.
지침
중간 열에 냄비에 기름을 가열;요리와 투명 할 때까지 뜨거운 기름에 양파를 저어,5 에 10 의사록. 토마토 페이스트와 마늘을 양파에 넣고 1 분 동안 빠르게 저으면서 요리합니다.
카 다몬,베이 리프,소금 및 후추를 양파 스톡 혼합물에 저어줍니다.
녹색 콩 및 당근을 첨가하십시오;종기에 돌려보내고,중간 낮은에 열을 감소시키고,녹색 콩이 연화될 때까지,대략 30 분 끓으십시오.