당근과 이집트 녹색 콩

당근과 이집트 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 당근과 함께 이집트 녹색 콩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양파,소금 및 지상 후추,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 당근과 녹색 콩, 절인 녹색 콩&당근,및 딜된 당근&녹색 콩.

지침

1
중간 열에 냄비에 기름을 가열;요리와 투명 할 때까지 뜨거운 기름에 양파를 저어,5 에 10 의사록. 토마토 페이스트와 마늘을 양파에 넣고 1 분 동안 빠르게 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
끓는 닭고기 육수를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
3
카 다몬,베이 리프,소금 및 후추를 양파 스톡 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
녹색 콩 및 당근을 첨가하십시오;종기에 돌려보내고,중간 낮은에 열을 감소시키고,녹색 콩이 연화될 때까지,대략 30 분 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
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