당근과 실란트로 수프

당근과 실란트로 수프
당근과 실란트로 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,소금 및 후추,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 당근 수프, 당근과 고수풀(실란트로)수프,및 당근&고수(고수)수프.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,당근,마늘,칠레 고추를 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
토마토,야채 육수,고수 1/2,발사믹 식초,설탕,갈색 소스 및 우스터 소스를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
브라운 소스브라운 소스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
수프를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 일괄 적으로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 냄비에 반환 하 고 통해 열 때까지 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
4
열에서 수프를 제거하고 크림에 섞는다. 남은 실란트로를 잘게 자르고 수프에 섞어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지