당근과 시금치를 곁들인 양념 찐 양고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 당근과 시금치를 곁들인 매운 찐 양고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 시금치,양고기 어깨,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 양고기와 찐 당근, 백리향,당근,회향으로 찐 양고기 어깨,및 시금치 찐 양고기 비슷한 요리법.
지침
양고기를 두드려 말리고 후추와 소금 1 작은 술을 뿌린다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 10 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에 1 큰술 오일을 가열 한 다음 5 개의 배치로 양고기를 갈색으로 만들고 배치 당 약 4 분 동안 가끔씩 돌리고 필요에 따라 더 많은 오일을 추가합니다.
오븐 방지 6~7 쿼트 와이드 무거운 냄비에 갈색으로 옮깁니다.
프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 양파와 셀러리를 남은 지방에 적당한 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘,커민,고수풀을 넣고 1 분간 저어줍니다.
물 1 컵을 넣고 갈색 비트를 끓이고 저어주고 긁어서 프라이팬을 1 분 동안 녹인 다음 냄비에 어린 양 위에 혼합물을 붓습니다.
토마토 캔에서 주스를 스튜에 부은 다음 토마토를 굵게 자르고 남은 컵 물 및 남은 1/2 티스푼 소금과 함께 스튜에 넣고 끓입니다(액체는 고기를 거의 덮어야합니다).
냄비를 덮고 오븐 1 1/2 시간 중간에 양고기를 찐다. 당근을 넣고 저어주고 당근과 양고기가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 계속 끓입니다.
냄비를 스토브 위에 옮기고 적당히 높은 열로 작업하고 시금치를 부드럽게하기 위해 한줌으로 저어줍니다. 시금치가 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
*찐 양고기는 1 일 전에 만들 때 맛이 향상됩니다. 시금치없이 준비하고 시원하게 덮은 다음 식히고 덮으십시오.
재가열하기 전에 응고 된 지방을 제거하고 스튜가 뜨거워지면 시금치를 추가하십시오.