당근과 브뤼셀 콩나물

당근과 브뤼셀 콩나물
당근과 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 샬롯,당근,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 당근과 브뤼셀 콩나물, 버터 당근과 브뤼셀 콩나물,및 매운 브뤼셀 콩나물과 당근 비슷한 요리법.

지침

1
샬롯을 2 큰술 버터 12 인치 무거운 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
당근,브뤼셀 콩나물,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
야채야채
당근당근
후추후추
소금소금
3
물 및 덮개 프라이팬을 첨가하고,그 후에 야채가 부드러워 질 때까지 중간 높은 열에 요리,5 8 분. 식초,남은 스푼 버터,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
식초식초
버터버터
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
야채는 1 시간 앞서 자르고 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
2
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
3
영양 데이터
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수18
잡지