당근과 렌즈 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 당근과 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 1 그램,그리고 총 344 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,감자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 빨간 렌즈 콩&당근 수프, 당근과 렌즈 콩 수프,및 모로코 당근 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
1 큰 냄비에 물 2 리터를 채우고 끓입니다.
원하는 경우 약간의 소금을 추가하십시오(실제로 필요하지는 않지만).2 당근을 껍질을 벗기고 작은 주사위로 자릅니다(크기에 대해 너무 구체적 일 필요가 없음).3 당근의 절반을 물 속에 끓입니다. 그들은 끓는 동안 감자와 양파를 깍둑 썰기합니다.4 당근이 부드러 우면 가볍게 으깬다.5
야채 육수를 넣고 남은 당근,감자,양파를 넣습니다.
이제 렌즈 콩을 추가하십시오.6 다시 끓여서 야채가 부드럽고 렌즈 콩이 수프를 두껍게 할 때까지 천천히 요리합니다.7 땅딸막 한 빵 한 덩어리로 즐기십시오.