당근 패티
당근 패티는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 후추,계란,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 건포도 샐러드를 곁들인 병아리 콩 패티, 라그다 패티,라그다 패티 만드는 법|라그다 패티,및 당근 삼바 로/구자라트 어 따뜻한 당근 샐러드 만드는 법.
지침
중간 크기의 혼합 그릇에 강판 당근,마늘,계란,밀가루,빵 부스러기,소금 및 후추를 섞습니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 혼합물을 패티로 만들고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.