당근-크랜베리 케이크
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 558 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,베이킹 소다,생강 맛 브랜디,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근&크랜베리 케이크, 크랜베리-당근 레이어 케이크,및 크랜베리-당근 케이크 레시피 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 세 8 인치 사각형 팬 또는 단축과 세 8 인치 라운드 케이크 팬의 측면;가볍게 밀가루.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금 1/2 티스푼,딸기를 섞습니다. 큰 그릇에,중간 속도에 전기 믹서와 과립 설탕,마요네즈와 계란을 이길,가끔 그릇을 긁어,혼합 될 때까지. 브랜디 1 큰술을 치십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오. 당근,파인애플,피칸,말린 크랜베리를 저어주세요.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터,브랜디 1/2 티스푼,소금 1/8 티스푼을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 부드럽고 퍼질 때까지 저속으로 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 레이어와 서리 측면과 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단을 입력합니다.
크랜베리와 오렌지 껍질로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.