당근 케이크 우피 파이
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 602 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,과자'설탕,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 당근 케이크 우피 파이, 당근 케이크 우피 파이,및 당근 케이크 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 통합 될 때까지 당근 케이크 믹스,버터 및 계란을 치십시오. 강판 당근과 건포도를 저어주세요. 최소 30 분 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 작은 아이스크림 국자를 사용하여 양피지에 의하여 2 개 큰스푼 토루에 의하여 타자를 떨어뜨리십시오 과자 굽는 판을 일렬로 세웠다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 굽고 팬을 반쯤 돌립니다.
제거하고 냉각 5 와이어 랙으로 이동하고 완전히 냉각하기 전에 팬에 분.
믹싱 보울에서 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕,바닐라를 핸드 믹서로 잘 결합하고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
우피 파이를 조립하려면,재 밀봉 가방에 충전물을 넣고 1/2 인치 개구부를 만들기 위해 모서리를 싹둑.
다진 호두를 얕은 접시 나 파이 접시에 넣으십시오. 당근 케이크 쿠키 1 개를 뒤집어서 중앙에 설탕을 입힘 한 덩어리를 파이프하십시오. 다른 쿠키와 함께 상단과 가장자리에 설탕을 확산 부드럽게 누릅니다.
우피 파이의 가장자리를 다진 호두에 넣고 따로 보관하십시오. 나머지 쿠키와 설탕 프로 스팅으로 반복하십시오. 서빙 플래터에 파이를 배열하고 봉사하십시오.