당근 케이크
당근 케이크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,육두구,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 9 인치 라운드와 3 인치 깊은 케이크 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오. 따로 보관하십시오.
당근을 큰 혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 5 초 동안 가공합니다.
이 혼합물을 당근에 넣고 밀가루로 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 설탕,흑설탕,계란 및 요구르트를 섞습니다.
프로세서는 여전히 식물성 기름에 이슬비를 실행.
이 혼합물을 당근 혼합물에 붓고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다.
준비된 케이크 팬에 붓고 오븐의 중간 랙에서 45 분 동안 굽습니다. 325 화씨 온도에 열을 감소시키고 다른 20 분을 위해 또는 케이크가 센터에 있는 205 에서 210 화씨 온도를 도달할 때까지 구우십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 케이크가 팬에 15 분 냉각 할 수 있습니다. 15 분 후에 케이크를 랙에 놓고 케이크가 완전히 식도록하십시오. 케이크가 완전히 냉각 된 후 크림 치즈 프로스팅으로 서리.
패들 부착 스탠드 믹서의 그릇에,단지 혼합 될 때까지 매체에 크림 치즈와 버터를 결합.
바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 낮은 속도로 가루 설탕을 4 개의 배치로 넣고 각 첨가 사이에 부드러워 질 때까지 치십시오.
사용하기 전에 5~10 분 동안 냉장고에 설탕을 넣습니다.