당근 케이크

당근 케이크
당근 케이크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,육두구,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
버터와 밀가루 9 인치 라운드와 3 인치 깊은 케이크 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
케이크 형태케이크 형태
4
당근을 큰 혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 5 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
6
이 혼합물을 당근에 넣고 밀가루로 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
푸드 프로세서의 그릇에 설탕,흑설탕,계란 및 요구르트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
요거트요거트
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
8
프로세서는 여전히 식물성 기름에 이슬비를 실행.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
9
이 혼합물을 당근 혼합물에 붓고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
10
준비된 케이크 팬에 붓고 오븐의 중간 랙에서 45 분 동안 굽습니다. 325 화씨 온도에 열을 감소시키고 다른 20 분을 위해 또는 케이크가 센터에 있는 205 에서 210 화씨 온도를 도달할 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
11
오븐에서 팬을 제거하고 케이크가 팬에 15 분 냉각 할 수 있습니다. 15 분 후에 케이크를 랙에 놓고 케이크가 완전히 식도록하십시오. 케이크가 완전히 냉각 된 후 크림 치즈 프로스팅으로 서리.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
8 온스 크림 치즈
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
13
무염 버터 2 온스,실온
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
14
바닐라 추출물 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
15
9 온스 가루 설탕,체질,약 2 컵
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
16
패들 부착 스탠드 믹서의 그릇에,단지 혼합 될 때까지 매체에 크림 치즈와 버터를 결합.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
17
바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 낮은 속도로 가루 설탕을 4 개의 배치로 넣고 각 첨가 사이에 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
18
사용하기 전에 5~10 분 동안 냉장고에 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수2
잡지