당근 찜 케이크
만약 서빙 당 13 센트 예산에 빠진다,당근 찜 케이크는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,가루 설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크, 당근 스파이스 포크 케이크,및 끈적 끈적한 계피 당근 찌름 케이크 비슷한 요리법.
지침
포장에 지시되는것과 같이 케이크 반죽을 준비하십시요;당근과 건포도안에 약동하십시요.
요리 용 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 팬에 붓습니다.
35~40 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 약 5 분 케이크가 완료되기 전에,물 끓여 가져.
1/2 인치 간격으로 큰 포크 또는 꼬치로 케이크를 뚫습니다.
작은 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
케이크 위에 골고루 붓습니다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 향신료를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.