당근 오소 부코
1 회 제공 포함 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 진주 양파의 혼합물,매우 당근,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코.
지침
크고 깊은 오븐 방지 프라이팬에 물 1 인치를 끓입니다.
양파를 배수하고 다듬은 다음 껍질을 벗기십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
당근을 한 층에 넣고 소금과 후추로 간을하고 중간 정도의 열을 가하여 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
진주 양파를 넣고 카레 가루를 뿌리고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 몇 번 저어 요리합니다.
와인을 넣고 3 분 동안 적당히 높은 불로 끓인다.
포르 치니 가루와 버섯 국물을 넣고 끓입니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 당근이 부드러워 질 때까지 한 번 돌려 1 시간 15 분 동안 끓입니다.
소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 당근,양파,소스를 얕은 그릇에 숟니다. 그릇에 레몬 주스와 함께 파슬리를 던지고 나머지 1 티스푼의 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 파슬리 잎을 당근 위에 뿌리고 서빙하십시오.