당근-생강 샐러드
당근-생강 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 황금 건포도,당근,미끈 거리는 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 당근 생강 샐러드 드레싱,및 생강과 당근-크레이 신 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 아몬드를 놓습니다. 가벼운 황금색이 될 때까지 7~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
그릇에 붓고 식힌다. 작은 그릇에 건포도와 크랜베리를 넣고 끓는 물 커버 15 분 동안 가파른 할 수 있습니다.
드레싱 만들기:작은 그릇에 모든 재료를 함께 털어냅니다.
당근 혼합물과 함께 그릇에 넣고 야채를 드레싱으로 고르게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분간 식힌다. 그냥 봉사하기 전에,아몬드에 던져.