당근 너트 빵
당근 너트 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2321 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 102 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 견과류,다진 정향,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀.
지침
숟가락으로 큰 그릇에 당근,설탕,기름,계란을 섞는다. 남은 재료를 저어;팬에 붓는다.
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.