당근-고구마 수프

당근-고구마 수프
당근-고구마 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 수프는 256 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 지방이 많은 닭고기 국물,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 당근 수프, 당근과 고구마 수프,및 고구마&당근 수프.

지침

1
중간 높은 열에 4 에서 6 쿼트 팬으로 기름을 따르십시오. 뜨거울 때 양파,마늘,생강을 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분간 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
카레 가루,커민 및 카이엔을 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3
가반조,당근,고구마,국물을 넣고 끓인다. 야채가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓인 다,덮개 및 요리를 유지하기 위해 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 적으로 소용돌이 치십시오. 팬으로 돌아가서 레몬 주스와 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
김이 날 때까지 가열 한 다음 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수42
잡지