당근,감자,양배추 수프
당근,감자 및 양배추 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당근,양배추,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 힐링 양배추,감자,당근,토마토 카레 스튜, 당근 감자 수프,건강한 인도 수프,및 양배추와 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
당근,감자,양파,양배추,마늘,닭고기 육수,올리브 오일,타임,바질,파슬리,소금 및 후추를 중간 정도의 고열로 육수 냄비에 넣고 끓인 다음 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
작은 배치에 믹서기로 전송하고 매끄러운 때까지 혼합.