당근&파스 닙 그라탕
당근&파스 닙 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 225 칼로리. 오스카 메이어 베이컨,파슬리,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 파스 닙 그라탕, 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프,및 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 베이컨을 요리하고 약동하십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수. 숟가락 2 큰술. 작은 그릇에 물방울;나중에 사용하기 위해 따로 보관하십시오.
팬에 남아있는 물방울에 야채를 추가;코트에 던져. 13 인치 베이킹 접시에 숟가락.
20 분 굽는다. 한편,예약 2 큰술을 반환합니다. 팬에 베이컨 물방울. 밀가루를 저어;중간 열 1 분에 요리하고 저어.
우유와 겨자를 추가하십시오;자주 저어 주면서 끓입니다. 1 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
3 분 요리. 또는 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
믹스 스터핑 믹스,파슬리 및 버터;야채 위에 뿌린다.
30 분 굽는다. 또는 야채 혼합물이 뜨겁고 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지.