담요에 루벤 돼지
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 담요에 루벤 돼지에게 시도를 제공. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 78 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 가게에 가서 스위스 치즈,피클 양념,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 32 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 담요에 돼지, 담요에 돼지,그리고 담요에 돼지.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
소금에 절인 양배추를 결합 하 고 작은 그릇에 양념;따로 설정 합니다.
초승달 반죽을 풀고 솔기를 손가락으로 함께 꼬집습니다.
반죽을 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 십자형으로 12 개의 스트립으로 자릅니다.
반죽의 각 스트립에 소금에 절인 양배추-양념 혼합물 약 1 티스푼을 펴고 짧은 끝에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
반죽의 각 스트립에 프랭크 1 개를 놓고 프랭크 주위에 반죽을 굴려 가볍게 눌러 밀봉합니다.
베이킹 시트 솔기 측 아래로 전송;구타 계란 브러시와 캐러 웨이 씨앗을 뿌린다.
반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
천 섬 드레싱 및/또는 겨자와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
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랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 앰버의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 연상시킵니다. 플루트에서 활기차고,끈질긴 거품의 미세한 흐름으로 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄철 향기의 느낌을 결합합니다. 미각에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유하면서도 가벼움의 감각을 만듭니다.