닭고기와 흰 콩 수프
닭고기와 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 오레가노,평평한 잎 파슬리,오르 조 파스타)및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 흰 콩 수프, 흰 콩과 닭고기 수프,및 치킨&화이트 콩 수프.
지침
큰 냄비에 베이컨을 중간 불로 7 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
팬에서 베이컨을 제거,팬에 물방울을 예약;베이컨을 따로 설정.
팬에 양파와 마늘을 첨가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토,오레가노,후추를 넣습니다. 베이컨과 닭고기를 팬에 돌려줍니다. 물 2 컵과 국물을 저어 냄비로 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 종기를 가져 오십시오.
오르조를 넣고 9 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
콩을 추가하십시오;2 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.