닭고기와 콜리 플라워 카레

닭고기와 콜리 플라워 카레
치킨 콜리 플라워 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.45 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 콜리 플라워,카이엔 고추,매실 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 콜리 플라워 카레, 치킨 콜리 플라워 카레,및 캐슈와 콜리 플라워를 곁들인 카레 치킨.

지침

1
열 오일 12 높은 인치 프라이팬.2 열을 낮추고 양파,생강,마늘,카이엔을 넣고 갈색이 될 때까지(5 분)요리합니다.3
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
커민 씨앗과 카레를 넣으십시오. 간단히 요리하십시오(30 초).4
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
3
콜리 플라워를 추가하고 높은 열에 약 1 분 동안 요리.5
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
4
토마토를 잘라 주스,물 1/4 컵,소금 및 후추로 추가하십시오. 커버 및 중간 낮은 열을 켭니다.6 약 15 분 동안 요리합니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.7
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
닭 추가. 약 8 분 더 저어 덮으십시오.8**소스가 마르기 시작하면 물 좀 더 넣는다.9
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
레몬 주스를 넣으십시오.10 조미료를 맛보고 조정하십시오.11
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
7
고수를 뿌리고 쌀 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루반지 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지