닭고기와 체다를 곁들인 바삭한 옥수수 토르티야
닭고기와 체다와 바삭한 옥수수 토르티야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수,소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 할라피뇨 체다 옥수수 양배추+파삭 파삭 한 양파가있는 달콤한 티안 오븐 프라이드 치킨 슬라이더, 바삭한 토르티야와 치킨 샐러드,및 바삭한 토르티야에 구운 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
금속 꼬치 또는 포크에 할라페오를 꼬치에 넣고 검게 될 때까지 3 분 동안 불꽃 위에 굽습니다. 호일에 싸서 약간 식히십시오. 피부를 문지르고 씨앗을 제거한 다음 잘게 자릅니다.
할라페오를 그릇에 옮기고 닭고기,치즈,커민을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
유연한 때까지 1 분 동안 높은 전력 수건 및 전자 레인지에 토르티야의 절반을 감싸. 표면에 똘 띠야를 배열하고 바닥을 가로질러 실린더로 채우는 닭의 반을 포장하십시오. 충전물 주위에 토르티야를 단단히 굴려 이쑤시개로 고정하십시오. 나머지 과시를 형성하기 위해 반복합니다.
큰 프라이팬에 1/4 인치의 기름을 데 웁니다. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 열로 튀기고 선회합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 남은 과시를 볶습니다.
그릇에 실란트로,양파,라임 주스와 함께 무를 던져;소금과 후추로 계절.
이쑤시개를 제거하고 무 샐러드와 함께 플래타를 제공하십시오.