닭고기와 오리 포피
닭고기와 오리 포피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 122 그램, 지방 209 그램,그리고 총 2635 칼로리. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,올리브 오일,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 콩피 포피, 치킨 포피,및 치킨 포피.
지침
큰 로스팅 팬에 당근,양파,감자,버섯,마늘,타임,올리브 오일을 넣고 잘 버립니다.
균등 한 층에 야채를 확산 하 고 닭고기 주식 4 컵을 추가 합니다. 2 버너를 통해 팬을 설정하고 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
한편,소금과 후추로 닭과 오리를 안팎으로 양념하십시오. 야채에 닭,유방 측을,위로 놓으십시요. 다른 구이 팬에 랙에 오리를 설정. 약 2 시간 동안 또는 새가 그냥 요리되고 야채가 부드러워 질 때까지 구우십시오.
닭과 오리를 조각 보드에 옮기고 약간 식히십시오.
닭 및 오리에서 피부를 버리고,고기를 제거하고 2 인치 조각으로 자르십시오. 닭고기 팬 주스를 긴장시키고 야채를 예약하십시오. 주스에서 지방을 탈지.
중간 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 넣고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 팬 주스 1 컵을 점차적으로 털어 낸 다음 남은 팬 주스와 닭고기 스톡 3 컵을 넣고 끓입니다. 밀가루 맛이 남지 않을 때까지 약 12 분 동안 적당히 약한 불로 끓여서 자주 저어줍니다.
소스를 큰 냄비에 옮기고 예약 된 야채와 닭고기 및 오리 고기를 넣으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 퍼프 페이스 트리의 절반을 굴립니다. 7 인치 그릇을 사용하여 4 라운드를 잘라냅니다. 남은 생과자와 함께 반복하십시오. 스튜를 약 6 인치 너비의 2~3 컵 오븐 방지 그릇 8 개에 숟니다. 각 그릇에 퍼프 페이스 트리 라운드를 설정하고 림 주변의 페이스트리를 눌러 밀봉하십시오.
구타 달걀로 과자를 닦고 큰 베이킹 시트에 그릇을 배열하십시오.
약 25 분 동안 또는 생과자가 부풀어 오르고 깊게 갈색이 될 때까지 굽습니다.