닭고기와 야채 피자
레시피 닭고기와 야채 피잔 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 시금치 딥,모짜렐라 치즈,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 알프레도 야채 피자, 채소 피잔과 버팔로 치킨 샐러드 완탕 컵 전채,및 야채 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 인치 피자 팬을 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,뜨거운 물,시금치 딥 1/4 컵을 포크로 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 비스 퀵 믹스에 담근 손가락을 사용하여 피자 팬에 반죽을 눌러;1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 가장자리를 꼬집어.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 남은 1/2 컵 시금치 딥을 뿌립니다.
12~15 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.