닭고기와 야채 냄비 파이

닭고기와 야채 냄비 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 야채 냄비 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 우유,당근,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
를 통해 요리 될 때까지 끓인 물 냄비에 닭을 요리,10 에 12 분;멋진 보자,다음 분쇄기.한편,중간 열에 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
냄비냄비
2
양파와 당근을 넣고 요리,교반,그들은 부드럽게 시작할 때까지,6 에 8 분(그들을 어둡게하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
3
야채 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
우유를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다. 닭고기,완두콩,타임,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소스소스
타임타임
우유우유
완두콩완두콩
소금소금
6
얕은 1 1/2 에서 2 쿼트 베이킹 접시로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
밀봉 눌러 상단에 지각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
지각에 여러 개의 통풍구를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
9
냄비 파이를 베이킹 시트에 놓고 거품이 일 때까지 빵 껍질이 노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
냄비냄비
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수25
잡지