카푸치노 크림과 함께 초콜릿 케이크 롤

카푸치노 크림과 함께 초콜릿 케이크 롤
필요 글루텐 프리 디저트? 카푸치노 크림을 곁들인 초콜릿 케이크 롤은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,계란,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 박하 아이스크림 케이크 롤, 초콜릿 오레오 아이스크림 케이크 롤,및 크림으로 채워진 초콜릿 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
15-에 의해 10 1/2 인치 젤리 롤 팬 요리 스프레이와 호 일 라인 스프레이. 호일 자체에 요리 스프레이를 뿌립니다. 호일에 왁스 종이를 깔고 부드럽게 한 버터로 왁스 종이를 문지릅니다-스프레이를 사용할 수 있지만 왁스 종이에 버터를 사용했습니다 layer.In 약한 불로 설정 냄비,매끄러운 때까지 교반,1/4 컵 물 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
약 10 분 동안 식히십시오.한편,전기 믹서가 달린 큰 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/3 컵으로 5 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 창백하고 리본이 형성 될 때까지 비터가 들어 올려 질 때까지 치십시오. 소금,바닐라 및 녹은에서 치십시오 chocolate.In 또 다른 믹싱 보울은 거품이 날 때까지 깨끗한 비터로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
4
나머지 1/3 컵 설탕을 점차적으로 첨가하고 봉우리가 뻣뻣한 봉우리를 잡기 시작할 때까지 치십시오. 네 부분으로 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자를 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
팬에 반죽을 붓고 균등하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
12 에 15 분을 위해 센터 선반에,또는 내뿜고 다만 놓을 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
케이크가 선반에 팬안에 완전하게 냉각한 시키십시요. 그것은 냉각 될 때 약간 가라 앉을 것입니다.채우기:케이크가 차가울 때,충전물을 준비하십시오. 차게 한 섞는 사발에서는 크림,에스프레소 분말 및 계피를 결합하고 연약한 첨단을 붙들 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
과자 장수의 설탕을 넣고 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.케이크 먼지
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
혼합물:작은 그릇에 코코아 가루와 과자 장수의 설탕을 함께 저어 식힌 케이크 위에 혼합물의 약 절반을 고르게 체로 치십시오. 케이크를 왁스 종이 한 장으로 덮은 다음 베이킹 시트에 뒤집어 왁스 종이 위에 놓습니다. 호 일 및 원래 왁 스 종이 신중 하 게 껍질 하 고 각 끝에 1 인치 테두리를 떠나 센터 아래로 세로로 작성 마운드. 짧은면에서 시작하여 케이크 젤리 롤 스타일을 굴려 케이크를 롤로 안내하는 데 도움이되는 왁스 종이를 약간 들어 올립니다. 그것은 약간 균열 것입니다,하지만 괜찮습니다. 왁스 칠 종이를 롤 위로 가져오고 케이크를 적어도 1 시간 및 최대 2 시간 동안 식히십시오. 이 시점에서,나는 당신이뿐만 아니라 그것을 동결 수 있다고 생각. 나는 어떤 시점에서 그것을 시험 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
케이크를 큰접시에 옮기고,왁스 종이를 제거하고,대각선에 끝을 정돈하십시요. 남은 케이크 먼지 혼합물을 맨 위에 체로 치십시오.가나슈를 만드십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
11
크림을 작은 컵에 넣고 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
12
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
그것이 조금 식게하십시오-그것은 냉각 될 때 두껍게 할 것입니다. 꾸미는 부대 또는 냉장고 부대에서 그것을 두고,끝 떨어져 싹둑 통나무에 장식적으로 짜내십시오. 그것은 설탕 떨어져 미끄러 것입니다,하지만 당신은 당신이 고집으로 동축 케이블 할 수 있어야한다 두껍게 할 경우. 원하는 경우 달게 한 채찍 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지