고구마 치킨 캐서롤
고구마 치킨 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 10 그램,그리고 총 505 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 65 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,반반,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 91 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 닭고기와 고구마 캐서롤,및 주간 식사 거래:고구마 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
양파와 마늘을 추가,그냥 황금 회전을 시작할 때까지 요리.
고구마와 당근에 혼합;요리와 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 저어.
명확한 센터를 떠나,팬의 측면에 야채를 이동합니다.
닭을 추가;요리와 모든면에서 그을린 때까지 저어. 맨 위에 밀가루를 뿌리고 그것을 저어. 밀가루 덩어리가 형성되지 않도록 조심스럽게 섞어 닭고기 스톡을 점차적으로 저어줍니다. 너가 이것을 하는 동안 팬의 바닥에서 음식의 어떤 조금을 긁으십시요.
오븐에서 제거하고,크림안에 약동의 앞에 다만 약간을 냉각하십시요(그렇지 않으면 응결할지도 모른다).